Your browser does not support JavaScript!
同興實業股份有限公司 - 自然、健康、安心

首頁 > 各式酒類 > 調酒 > BEEFEATER Gin英人牌琴酒
BEEFEATER Gin英人牌琴酒
英人牌琴酒主要原料為穀物、杜松子、柑橘果皮。琴酒是一種極具清香且與眾不同的烈酒,不同品牌可能會擁有極大不同的風味。除了淨化的麥芽酒內加入杜松子會造成不同風味外,不同的酒廠也會加入不同的香料。BEEFEATER琴酒經過雙重蒸餾,且由專業釀酒師Desmond Payne細膩的調配混合而產出最高品質的琴酒。
※唯一在倫敦境內生產的琴酒品牌
※1999、2003、2004年均獲得IWSC最優質琴酒獎章
英人牌琴酒是西元1820年時,由英國一名酷愛品嚐琴酒的年輕藥師James Burrough所獨創,他利用本身的專業知識創造出完美配方,迄今為止一直都是不外傳的高度機密,只有Burrough的子孫與酒廠少數高層能夠得知,更添其神秘感。製作上,英人牌琴酒是以高品質的玉米與大麥等穀類作物製造出來的高品質穀類威士忌為基礎,再添加上多種植物性香料,包括杜松子、橙皮等,進行再一次蒸餾,而就是因為這完美的配方,使得英人牌琴酒有辦法在眾多品牌之間風格獨具。至於「BEEFEATER」這個名稱,源自於倫敦市郊的要塞城堡「Tower of London」倫敦塔城的皇家守衛軍Yeoman Warders,17世紀時托斯塔尼大參觀此城看到身材魁武士兵笑稱這些人每天一定要吃掉大量牛肉,從此BEEFEATER「吃牛肉的人」就成了他們的暱稱。而Burrough當初在完成琴酒配方後因為想要尋找一個真正能代表倫敦的事物作為他們新產品的商標,而選擇以BEEFEATER為名。
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 更換驗證碼