Your browser does not support JavaScript!
同興實業股份有限公司 - 自然、健康、安心

首頁 > 各式酒類 > 香檳 > Veuve Clicquot Rose Brut凱歌粉紅香檳
Veuve Clicquot Rose Brut凱歌粉紅香檳
凱歌酒廠是第一個將粉紅香檳成功商業化的酒廠。它於1775年推出無年份粉紅香檳,一上市即造成轟動。這個鮮嫩的香檳在酒窖內慢慢地陳年,現在終於能展翅高飛。凱歌粉紅香檳的出現,是因為總酒窖師Jacques Péters以及他的團隊渴望能創造一瓶口感是讓人愉悅的美味、可展現果香的誘惑又不失凱歌香檳經典風格的粉紅香檳。
葡萄比例如下:
-50~55% 黑皮諾葡萄
-15~20% 皮諾蔓尼紅葡萄
-28~33% 夏多內白葡萄
釀酒師使用珍貴的典藏酒維持香檳品質 (使用量25%~30%不等,有時甚至使用到40%) 目的就是要維持一定的凱歌風格。典藏酒儲備約九年不同的收成,每一年的收成均分開存放,以保有當年葡萄收成的獨特風味。最後加入12%的精心挑選的紅葡萄酒完成美妙的粉紅香檳。
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 更換驗證碼